※商品名をクリックすると、商品説明が出ます。※各商品の詳細につきましては、創作工房プランタンの公式サイト→「定番パン」のページでご確認いただけます。食パン菓子パン調理パンセサミブロード190円▼白ゴマ・黒ゴマを使用。香ばしい食感のライ麦パン。※価格は、1/2サイズです。ミニミーゲル140円▼ミーゲルの食べきりサイズです。ミーゲル210円▼クルミとレーズンを使用しましたライ麦パン。※価格は1/2サイズです。塩パン140円▼人気です。やみつきの予感・・・。デニッシュ食パン350円▼甘くてとろけるような食感。おすすめです。※価格は半斤です。レーズン山食250円▼ランクSクラスのレーズンをたっぷり使用しています。※価格は半斤です。やさいトースト290円▼玉ねぎ、人参、ほうれん草、ゴーヤ、大麦若葉を使用。※価格は半斤です。チーズブレット205円▼数種類のナチュラルチーズタップリ使用。※価格は1/2サイズです。レーズンブレット205円▼レーズンを菓子パン生地に混ぜて仕上げました。※価格は1/2サイズです。牛乳食パン300円▼水は不使用。牛乳のみで仕込みました。ミルキーな味わい。※価格は1斤です。コラーゲン食パン230円▼女性に人気の食パンです。※価格は1/2サイズです。バゲット290円▼焼きあがるまで20時間以上かけた自信作。ライ麦食パン270円▼ライ麦粉、全粒粉を使用。食べやすいタイプのライ麦パン。※価格は1斤です。ひじき大豆食パン250円▼国産ひじきと大豆を使用した人気の食パンです。※価格は1/2サイズです。大吟醸食パン350円▼コクと香味、もっちり感のある食パンに仕上げました。バター不使用。※価格は1斤です。フランス山食230円▼言わばバゲット食パン。小麦粉、天然塩、そして奈良県大峰山の「ごろごろ水」100%で仕込みました。※価格は1斤です。健熟食パン280円▼純生クリームを使用した食パン。※価格は1斤です。イギリス山食270円▼生地重量1kgというボリューム感。※価格は1斤です。角食パン230円▼創業以来、不動の人気食パン。※価格は1斤です。カフェ・ド・クリーム170円▼ブルーマウンテンクリームにタピオカ入り。黒豆パン180円▼丹波産黒豆100%使用。かぼちゃレーズン130円▼着色料不使用。かぼちゃそのままで仕込みました。アーモンドスティック100円▼アーモンドクッキー皮で仕上げました。ミルクフランス(練乳)160円▼バゲット生地に練乳ミルククリームをサンド。ミニクロワッサン160円▼はちみつシロップで仕上げました。※5個入り。ポークビッツ160円▼小さなウィンナー入りのおやつパン。※5個入り。クロワッサン140円▼完全国産バターを100%使用しました。ポピー120円▼けしの実とバターの白焼きパン。オニオンハム150円▼玉ネギ、チーズ、ハムで仕上げた焼き込み調理パン。カレードーナツ140円▼ノンフライのカレードーナツ。自家製パン粉使用。ハムエッグカレー150円▼目玉焼き、ハム、キャベツを使用したカレー味のパン。タマゴハム150円▼ボリューム満点。惣菜パンの定番的人気です。豆乳ロール90円▼水を一切使用せず、有機豆乳だけで仕込みました。バターロール80円▼菓子パンの定番。朝食、ランチにどうぞ。あん切りデニッシュ90円▼デニッシュ生地でつぶあんを含んだひと口サイズの菓子パン。プリンぱん150円▼見た目もプリン・・・中を割ってもプリン・・・。こしあんぱん140円▼なめらかな口当たり。北海道産小豆使用。ジャムぱん130円▼苺のつぶつぶ感あり、コンフィチュール風ジャムで仕上げました。クリームぱん140円▼牛乳多めのカスタードクリーム。バニラビーンズ入り。粒あんぱん140円▼北海道小豆を使用。甘さ控えめです。クルミピーナツ180円▼クルミ入りハード系生地にピーナツクリームをサンド。夕張メロンパン190円▼人気No.1。当店の看板商品オススメです。ホットドック340円▼ロングウィンナーのオリジナルホッドドック。焼きそばドック290円▼焼きそばタップリ。男性に人気です。カツミックスサンド(スモール)290円▼玉子、ハム、ロースカツのミックスサンドです。(写真はレギュラー)カツミックスサンド(レギュラー)510円▼玉子、ハム、ロースカツのミックスサンドです。カツサンド(スモール)310円▼ボリューム感あり。人気です。ロースカツと自家製ソースで仕上げました。カツサンド(レギュラー)540円▼ボリューム感あり。人気です。ロースカツと自家製ソースで仕上げました。ミックスサンド(スモール)310円▼卵とハムのミックスサンドです。ミックスサンド(レギュラー)430円▼卵とハムのミックスサンドです。ベーコンピザ210円▼食べきりサイズが人気のピザです。ポテトピザ190円▼ソフトなピザ生地に自家製ピザソースで仕上げました。カレーエピ190円▼セミハードの生地で熟成ウィンナーをカレーソースで味付け。明太子フランス170円▼博多産明太子を使用しました。ベーコンエピ170円▼ハード系。焼きこみ調理の定番メニュー。合 計円税合計円お名前お名前(ふりがな)お電話番号(配送時にご連絡差し上げる場合がありますので、携帯電話等をご入力ください)メールアドレス(ご注文内容の確認メールを差し上げます)会社名フロア(階)、所属部署等ご注文内容の確認 ・特定商取引法に基づく表示 ・個人情報の取り扱いについて