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食パン大吟醸食パン

食パン人気NO.1。生はもちもち、トーストでサクサク

生ではもちもち食感、トーストしてサクサク食感、噛めば噛むほど広がる味とコク!! バターやマーガリンなどは一切不使用。製法、配合、手間を惜しまずこだわり抜いた当店の人気NO.1の食パンです。

カナダ産小麦や、国内産小麦(北海道産)など3種類を自家配合ブレンドした小麦と、清酒酵母を中心とした2種類の酵母で独自の味・食感・風味を生みだしました。

さらに、「究極の酒粕」とも言われる大吟醸の手しぼり酒粕(純米がまだ残っているんですよ)を配合。
仕込みから焼き上げるまで、約20時間という長い時間と手間を惜しまず、パン職人が一つ一つ丁寧に作りました。

シェフ山茂オススメの食べ方は…。

1枚目は、トーストせずに味とコクを楽しみながら…、
2枚目は、トーストしてサクサク感ともっちり感を…小麦粉本来の甘みや旨味、そして…。
噛めば噛むほど広がる味をお楽しみください。

☆卵未使用

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