ハード系パン塩パン
![](https://www.printemps-koubou.jp/common/wp-content/uploads/2023/04/d9f1b77b0e9bfdd2632d2ce664ac610d-2000x1338.jpg)
底部のカリカリ感がたまらないセミハードパン
卵を使用していないセミハードな生地に深くクープを入れ有塩バターをたっぷりと流し込み焼き上げております。
流れ出たバターで揚げる様に焼き上げている為、底部のカリカリ感が人気です。
特定原材料:小麦、卵、乳
☆卵未使用
- 取り扱い店舗
※季節によって取り扱い店舗が異なる場合がございます。
卵を使用していないセミハードな生地に深くクープを入れ有塩バターをたっぷりと流し込み焼き上げております。
流れ出たバターで揚げる様に焼き上げている為、底部のカリカリ感が人気です。
特定原材料:小麦、卵、乳
☆卵未使用
※季節によって取り扱い店舗が異なる場合がございます。