一般的に、
お水を80℃前後まで温めて作る湯種製法は、
有名ですが…
当店では、
牛乳で湯種を作り一晩寝かせて
翌日に本仕込みして焼き上げます
牛乳湯種の本仕込みで、使用するお水は、
奈良県大峰山の「ごろごろ水」を100%使用しております。
生で食べても、焼いて食べても美味しく
店頭販売でもすごく人気の食パンです
サイズは、2斤サイズとなります。
●原材料
小麦粉・牛乳・国産バター・純生クリーム・
砂糖・天塩・パン酵母

一般的に、
お水を80℃前後まで温めて作る湯種製法は、
有名ですが…
当店では、
牛乳で湯種を作り一晩寝かせて
翌日に本仕込みして焼き上げます
牛乳湯種の本仕込みで、使用するお水は、
奈良県大峰山の「ごろごろ水」を100%使用しております。
生で食べても、焼いて食べても美味しく
店頭販売でもすごく人気の食パンです
サイズは、2斤サイズとなります。
●原材料
小麦粉・牛乳・国産バター・純生クリーム・
砂糖・天塩・パン酵母